Le Repas

bandeau-repas

Le Repas est préparé par API restauration, à proximité de la crèche. Ce qui permet ainsi de transférer les repas chaud de l’école à la crèche évitant ainsi les risques liés à la rupture de la chaîne du froid.
Mais ce n’est pas le seul avantage, car le restaurant scolaire travail essentiellement avec des produits Bio et Locaux dont voici quelques origines:

 

Des fromages secs et des yaourts

issus de votre Fromagerie LOCALE:

Fromagerie Levynoise Route Albert Damez
Fleurieux sur l’Arbresele
M. Mme Girardon
Tel 04.74.72.51.13
Des fruits et Légumes frais Issus de l’agriculture
BIOLOGIQUE LOCALE:
Le Marché à la ferme
Route de Bel Air Fleurieux sur L’Arbresle
Monsieur Chambe
Tel 04.74.01.25.99
Cueillette-a-la-ferme.net
Des viandes majoritairement de Filière Française

de QUALITE , LOCALE ou

RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONEMENT:

Du sauté de bœuf et veau
Saveur Limousine
24 ch du Buvet
Fleurieux sur l’Arbresle
Du sauté de poulet et agneau
Boucherie Clément
11 place de l’église – Lentilly
Des fournisseurs de viandes
Nestlé Davigel et Brake france certifié
Du pain LOCAL et diversifié chaque semaine: Le Puits d’Amour
1568 Route de la vallée
Chatillon d’Azergues
tel : 04.74.71.79.93

Pendant les périodes de vacances scolaires,
les repas sont servis par la société API de Corbas.